Vereinigte Hagel auf den Öko-Feldtagen 2017 (21.-22. Juni, Staatsdomäne Frankenhausen, Stand D12)

Vom 21.–22. Juni 2017 finden erstmals bundesweite Öko-Feldtage auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen, dem Lehr- und Versuchsgut der Universität Kassel, in Nordhessen statt.

Besuchen Sie die Vereinigte Hagel auf den Ökofeldtagen an Stand D12 im Freigelände.

Über 280 Aussteller präsentieren an den zwei Tagen die neusten Produkte rund um den ökologischen Landbau. In Maschinenvorführungen können Landwirte eine breite Palette von 35 Maschinen im praktischen Feldeinsatz sehen. Neben Führungen und Begehungen von Feldversuchen erwartet die Besucher ein Fachforum sowie ein umfangreiches Gastronomie- und Kulturangebot.

Die Experten der Vereinigten Hagel stehen den Besuchern zu allen Themen rund um die Versicherung ihrer ökologisch bewirtschafteten Flächen gerne zur Verfügung. Bezirksdirektor Schuldig-Fritsch und sein Team freuen sich an Stand D 12 im Freigelände auf Ihren Besuch.